ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Младенец
|
Кто знает чего концерт в киеве отменили?
Кто знает чего концерт в киеве отменили?
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
отменили и все=))) ну и фиг с ним.. с этим концертом!!! что еще блин нада... никак понять не могу!
|
|
|
#33 |
|
Пользователь
|
Люди ,надеюсь токи хотя бы раз к нам приедут??????
![]() |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Пользователь
|
Я в шоке в Москву 4ый раз, а к нам фиг, нормально?
Ты откуда? |
|
|
|
|
|
#35 |
Лучший видео-режиссерРегистрация: 09.08.2007
Адрес: Там где лишь тот выживает, кто подвержен сомненью. тот кто мог притворяться своей собственной тенью.
|
Девчонки это ППЦ токи забили на нас!!! Они дождутся что когда они всетаки соизволят приехать обнаружат пустой зал!!!
Кстать ходили слухи что первый раз они глубоко имели нас в виду по этом не приехали... а торой из-за наших тупых выборов! |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Пользователь
|
знаешь, так и будет.. они отменят ещё пару концертов, потом соизволят приехать, а тут на тебе в зале пусто
хотела бы я посмотреть на их лица в этот момент )))) |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Пользователь
|
Я с Украины, ну стала бы я спрашивать про Украину если живу в лруом городе?????????
Да воапще сли токи еще раз с нами так поступят то я стануих антифанаткой!!!!!! Я думаю фанатов Токио Хотель после подобного случая в Украине просто не останется!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#38 |
two shots in the morning,take it easy on yourselfРегистрация: 08.09.2007
|
ДА....НО анти я точно не стану....
блин они не виноваты что у нас такая грёбаная страна
|
|
|
#39 |
|
Пользователь
|
Я тоже наверное не стану но просто черезвычайно обидно!!!!!!!!!
К другим приезжают а к нам нет, ну это нормально?????? Я бы любые деньги отдала за билет на их концерт!!!!! |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Пользователь
|
Знаешь, я не понимаю таких фанаток как ты! Вот ты говоришь "если они так ещё раз поступят, то я стану их антифанаткой", так какая ты фанатка? Фанаты НИКОГДА не станут анти, только лиш из-за того, что их кумиры отменили несколько концертов! ИМХО!!
|
|
|
|