ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ

Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.

Вернуться   Форум Tokio Hotel > Фан-клуб > Беларусь
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2008, 21:01   #1
Ya_BYTHFC
Младенец

По умолчанию Плакат-акция "Мы хотим концерт ТН в Беларуси!"

Tokio Hotel на сегодняшний день – явление уникальное. Их успех и в Европе, и в Америке просто поразителен.
Не обошла стороной Tokio Hotel-мания и Беларусь. К концу 2006 года в Минске начал формироваться белорусский Фан-Клуб группы. Постепенно ТН движение в Беларуси набрало обороты, начали проводиться встречи и в других городах, а летом 2007 года в Минске собиралось до 60 человек одновременно!
Фан-Клуб рос, чему посодействовал намеченный на 29 сентября 2007 года концерт Tokio Hotel в Минске. К сожалению, группа так и не выступила, что заставило фанатов подойти к этому вопросу более серьезно. Администрация ФК проводит различные мероприятия и акции. Последним проектом стала плакат-акция, проходившая в июне. Ее суть – заявить о себе и своем желании увидеть ТН в Беларуси. «Мы хотим, чтобы о нас знали, и видели, что мы не просто сидим сложа руки, а боремся за концерт!» - заявляют белорусские поклонники группы.
В ходе акции девчонки рисовали плакаты, а потом фотографировались с ними на улицах своего города. Слово самим городам-участникам.

Узда. Oljanusbill:
«Все началось с того, что мы решительно настроились на участие в этой акции. 25 мая мы решили провести ее. На протяжении всего дня мы рисовали плакаты, а ближе к вечеру мы приступили к делу. Свое тепло и любовь к группе мы передали при помощи нашего плаката. Им мы хотим показать, что даже в таких маленьких городах нашей Республики есть люди, которые верят в осуществление своей мечты и ждут концерта. Мы очень надеемся на то, что нас заметят. Мы очень любим Tokio Hotel и ждем их в Беларуси!»

Едем дальше. Гродно.
«Плакат-акция была нереально крутой! – хором крикнули все участники Гродненского Фан-Клуба группы Tokio Hotel.
«И я с ними соглашусь», - говорит Sony-a, одна из организаторов акции в Гродно. - Члены ФК, собрались в центральном парке имени Жилибера. Одетые в различные предметы с символикой группы, активные и решительные, с большим количеством плакатов, они готовились к предстоящему веселью».
"Погода была замечательная, как раз подходящая для подобных мероприятий ", - продолжает DASHA. - "Подростки, поющие песни Tokio Hotel, расклеивали свои плакаты по всему городу.
«Вообще, люди реагировали по-разному, - рассказывает Tany-a. – В основном нас подбадривали и одобрительно кричали что-нибудь вроде «Молодцы!» или «Tokio Hotel the best!». Многие взрослые подходили и обсуждали с нами возможность концерта.»
«Главное, что мы были услышаны, - добавляет Dashka. – Мы надеемся, что это как-то поможет нам доказать, что мы есть, что мы действительно очень хотим концерт Tokio Hotel в Беларуси!».

На очереди – Бобруйск.
Iran: «Как только я прочла тему, в которой говорилось о плакат-акции, я пришла в восторг. Представьте: чуть ли ни со всей Беларуси фанаты пришлют свои творческие фото, и мы можем со всеми познакомиться. И еще: это - реализация своих идей и переживаний по поводу концерта Tokio Hotel, которого мы так долго ждём!!!
Я знала, что Spirit – девушка из Бобруйска, с которой я познакомилась на нашем форуме, меня полностью поддержит! Она задала направление нашему маршруту и нашла фотографа, которому большое спасибо за поддержку.
Мы ездили по всему городу, фоткались везде, где только можно!»
Какой же была реакция бобруйских прохожих?
Spirit: «Все, увидев нас, останавливались, читали наши плакаты, да и просто мило улыбались, но ничего плохого не говорили и даже, я уверена, не думали! Наши фотографии получились очень яркими и красивыми. Надеемся, что у нашего ФК всё получится!»

Рассказ из Бреста. Bat:
«В Бресте акция проходила в 2 этапа. В первый день собралось 8 человек для того, чтобы сфотографироваться. Местом встречи был магазин с большой надписью «Брест». Там мы и запечатлели себя с плакатом в руках.
На следующий день мы встретились уже в центре города, для того, чтобы расклеить плакаты. Когда мы развернули свои «работы» люди, конечно, стали присматриваться, что же там изображено, некоторые интересовались в чем суть нашей акции.
Конечно, реакция была неоднозначной, но, в основном, прохожие смотрели с интересом, кто-то даже вызывался помогать».

Следующий город – Гомель.
«Мы собрались на вокзале, - рассказывает Dana. - Нас было 12 самых стойких, сильных, ответственных поклонников. У нас было боевое настроение и твердое намерение провести акцию. Сама акция планировалась на улице, возле гостиницы «Гомель», но из-за дождя нам пришлось обосноваться внутри.
Мы сфотографировались возле вывески, где фигурировало название нашего города.
Мы очень надеемся на приезд группы в нашу страну!»
«Плакат-акция на самом деле очень интересная идея, - делится впечатлениями Melanie. - Мы хотим показать, что у нас в Белоруссии есть фанаты и их немалое количество! Нам важно, чтобы нас заметили! Мы очень многое делаем для того, чтобы состоялся концерт ТН в Минске, но все-таки нам нужны люди, которые смогут привезти группу. Я надеюсь, что с помощью данной акции нам удастся привлечь людей, которые смогут нам помочь».
«Было очень любопытно сначала, ведь я до этого ещё не участвовала в акциях подобного рода, но "дебют" очень понравился. Буду рада повторить подобную акцию», - говорит masha_2209.
«Вечером нам с Кристиной позвонила Dana и рассказала про плакат-акцию, - вспоминает Irka-Belka. - На следующий день мы уже вовсю рисовали гигантский плакат! Мы нарисовали 2 плаката и сразу же сообщили об этом Dane. На следующий день, в субботу, у нас проходила плакат-акция! Всё было замечательно и плакаты у всех были СУПЕР!!!!»

Акция в Борисове. VikkiDark и Monsun_ka:
«Наш Фан-Клуб является одним из самых активных в Беларуси, и провести плакат-акцию нам не составило особого труда. Несмотря на то, что город у нас не самый большой, активных фанатов у нас много. Акция у нас проходила в двух местах: сначала мы фотографировались в парке, а затем на въезде в город. Всё это проходило в один из самых жарких дней, но ради концерта наших кумиров мы пойдём на всё! В итоге плакат-акция прошла «на УРА», многие люди подходили и интересовались, что это за акция. Мы очень надеемся, что наши старания будут оценены, и мы сможем увидеть группу Tokio Hotel на Белорусской земле».

Послушаем, как проходила акция в Пружанах.
«Акция в нашем городе проходила 25 мая. Встретились участники акции на главной площади города, принесли заранее нарисованные плакаты. Мы обошли большинство мест нашего городка, где можно было найти заметные надписи, содержащие «Пружаны» - городская автостанция, типография, стенды филиала Брестоблгаза, городская гимназия и другие - фотографировались рядом с ними, также расклеивали наши плакаты на стендах для объявлений. Нам было очень весело, а жителям города, наверное, еще больше. Люди собирались в компании, смотрели на нас и улыбались. Некоторые подходили и просили рассмотреть плакаты», - рассказывают организаторы акции Я и Кристина.
Annet: «Было очень здорово! Мы получили такой заряд позитива, развешивая наши плакатики, что созванивались еще несколько дней друг с другом и веселились, вспоминая то воскресенье. Мы все верим, что концерт Tokio Hotel все-таки состоится в Беларуси!»
LoveX и Саша: «Было классно, что фанаты группы собрались вместе и занялись общеполезным делом! Эта акция была отличным поводом, чтобы встретиться всем, кто неравнодушен к Tokio Hotel и мечтает о концерте!»
Даша: «Мы пришли вместе с Аней, мы с ней давно и крепко дружим, мы обе большие поклонницы Билла Каулитца.
Акция была очень веселая, я думаю, всем понравилось!»
Alionka: «Было супер, особенно прикольно было наблюдать реакцию людей на наши постеры!»
«Хочется сказать всем, кто откликнулся на приглашение поучаствовать, огромное спасибо!"- продолжают Я и Кристина.
"И в заключение добавим: мы очень надеемся, что эта масштабная акция, проводившаяся во многих городах Беларуси, даст необходимый толчок для того, чтобы концерт группы Tokio Hotel состоялся в нашей столице!»

Завершил плакат-акцию Минск.
«Подготовка к акции началась задолго до ее проведения. У нас возникло много идей относительно плакатов, и мы начали воплощать их в жизнь.
Когда все было готово, мы собрались в Парке Горького. Нас было около 25 человек – не так много, как хотелось бы, но главное, что в акции участвовали и новички Фан-Клуба. Все ребята, пришедшие в парк на плакат-акцию, получили огромное удовольствие и море положительных эмоций от фотосъемок.
Интересно было наблюдать за реакцией прохожих. Люди останавливались, читали наши плакаты и улыбались. Приятно осознавать, что даже взрослые интересовались нашими проектами, а многие желали нам удачи в достижении нашей цели – увидеть Tokio Hotel в Минске!
Следующий этап – развешивание плакатов на улицах города!»

Фан-Клуб ТН надеется, что благодаря плакат-акции поклонники смогут привлечь внимание белорусских концертных агентств и СМИ к Tokio Hotel движению в Беларуси, и в скором времени немецкая четверка, наконец, посетит сердце Европы.

Ya_BYTHFC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 14:20   #2
De_Bill_ka
Пользователь

Круто,молодцы девченки!!!!!!!!
De_Bill_ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 01:53   #3
Kristina-Schrei
Пользователь

нужно искать влиятельных людей которые привезут токов в Минск!!!!
Kristina-Schrei вне форума   Ответить с цитированием
Ответ