ГлавнаяО группеДискографияФотоВидеоФорум
Поддержка проекта  Доска почета  Tokio Hotel ВКонтектеTokio Hotel TwitterTokio Hotel InstagramTokio Hotel Youtube
Новости и обновления
+ 15.10.201725.08.2017 - Интервью для Hollywood Tramp, Гамбург (Германия).

 
 
 
 
 
С русскими субтитрами!

+ 14.10.201712.09.2017 - Promis bei einer Toiletteneröffnung, Берлин (Германия).

 
 
 
 
 
С русскими субтитрами!

+ 12.10.201721.02.2008 - andPOP.ca Interview.

 
 
 
 
 
С русскими субтитрами!

+ 12.10.201706.08.2008 - MTV TRL, New York.

 
 
 
 
 
С русскими субтитрами!

+ 11.10.2017allthingsloud.com: Tokio Hotel: «Мы действительно не хотим мириться с дерьмом в музыкальной индустрии».
Ранее в этом году постоянный немецкий квартет Tokio Hotel выпустил свежий и спорный альбом Dream Machine. По словам самой группы, это их самый дерзкий и амбициозный альбом на сегодняшний день. Билл Каулитц и его команда отправились в мировое турне, пытаясь воплотить в жизнь идеальное шоу, которое бы в полной мере дополняло музыку. Мы пригласили Каулитца обсудить их пластинку, живые выступления и что они собираются делать дальше.

Привет, Билл. Как у тебя дела?
Всё отлично, спасибо! Ты как сам?

У меня тоже всё супер, спасибо! Ваш самый провокационный студийный альбом, Dream Machine, вышел в этом году. Можешь рассказать подробнее о том, как проходила работа над ним, особенно по сравнению с предыдущими пластиками?
При работе над этим альбомом, мы могли свободно делать всё, что хотели. Мы не совещались ни с одной звукозаписывающей компанией или менеджерами. Мы контролировали абсолютно весь процесс, даже продюсирование. Мы хотели вернуться к истокам и довериться своей интуиции, чтобы сделать то, что нам нравится. Том (Каулитц) и я засели в студии, чтобы написать первые демоверсии песен, а затем потратили целый год для записи всего альбома. Мы делали всё сами, никто посторонний не участвовал. Мы впервые так работали, и в конечном итоге у нас получился тот альбом, который мы всегда хотели записать. После этого мы играли его некоторым наиболее подходящим людям, с которыми хотели бы сотрудничать. В общем, у нас получилось всё наоборот: сначала записали, а потом искали лейбл. Мы все были довольны полученным результатом, я до сих пор очень взволнован.


Полностью читать в Подробнее:
+ 11.10.201715.09.2017 - Ток-шоу "3 Nach 9", Radio Bremen, Бремен (Германия). Нарезка.

 
 
 
 
 
С русскими субтитрами!

+ 08.10.201709.06.2017 - Shermine Shahrivar und Tom Kaulitz turteln auf Ibiza.

 
 
 
 
 
С русскими субтитрами!

+ 08.10.201715.09.2017 - Ток-шоу "3 Nach 9", Radio Bremen, Бремен (Германия). Часть 2.

 
 
 
 
 
С русскими субтитрами!

+ 07.10.2017Mannschaft Magazin / Oktober 2017, Schweizer Ausgabe.
«Ярлыки очень важны для людей»

В этом году выходит новый видеоклип от Tokio Hotel «Boy Don’t Cry». Октябрьская премьера. В нём Билл Каулитц появится в образе драг-квин*. 28-летний певец поговорил с изданием Mannschaft о смысле послания в песне для ЛГБТ сообщества и о навязчивом желании многих узнать о его сексуальной ориентации.

Билл, в клипе «Boy Don’t Cry» тебя увидят в образе драг-квин. Как это произошло?
Изначально, в этом образе должен был быть актёр. Однако когда мы поговорили с режиссёром, то пришли к выводу, что будет гораздо круче, если эту роль на себя примерю я сам. Тема самореализации очень близка и дорога моему сердцу. В клипе сюжет разворачивается вокруг мужчины, который спасается от депрессии, танцуя к образе свободной женщины. Это также основная идея песни: спасти самого себя или позволить кому-то ещё спасти тебя, посмотрев на мир под другим углом или глазами другого человека.

И каково тебе в данном образе?
Очень забавно, нам всем было очень весело на съёмочной площадке. Все подбирали одежду и экспериментировали с разными париками. Должен отметить, что у нас был очень классный стилист, который готов был работать с чем угодно и которого не страшили никакие задачи. Вся съёмочная площадка напоминала вечеринку, где не нужно было притворяться. Все, кто принял участие в съёмках, наши друзья из Берлина, которые просто пришли на съёмки.


Полностью читать в Подробнее:
+ 07.10.2017"Erfolg Magazin", N4, 2017 (Германия).
У нас проблемы с признанием авторитетов
Билл и Том Каулитц из Tokio Hotel

В 2005 году вы добились огромного успеха. В течение пяти лет вы работали не покладая рук, а потом, безумно уставшие, вы переехали в Лос-Анджелес. В какой период, по вашему мнению, вам удалось осуществить как можно больше из задуманного?
Билл: Сейчас. Чем старше ты становишься, тем больше осознаёшь всё то безумие, которое происходит вокруг тебя. Когда ты подросток, то вся эта атмосфера тебя только опьяняет, и ты не волнуешься так из-за этого. Сейчас для меня самое лучшее время. Как ты молод, то относишься ко всему спустя рукава. А сейчас немного труднее не обращать внимания на какие-то вещи. Становится сложнее работать всю ночь напролёт, чем когда тебе было 15 лет. После тура тебе необходим отпуск. Пока ты молод, то тебе вроде как неведомо чувство страха. И если говорить про саму группу и творчество, то сейчас у нас дела обстоят куда лучше, чем раньше.

Как проходило ваше время в Лос-Анджелесе, когда ты туда переехали?
Мы ничем не занимались в течение года. В 20 лет мы всего лишь хотели жить нормальной обычной жизнью. До того момента у нас практически не было жизни вне группы.


Полностью читать в Подробнее:
<< 1.. | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | ..191 >>



Форум Tokio Hotel