ГлавнаяО группеДискографияФотоВидеоФорум
Поддержка проекта  Доска почета  Tokio Hotel ВКонтектеTokio Hotel TwitterTokio Hotel InstagramTokio Hotel Youtube
Новости и обновления
+ 03.11.201721.10.2017 - Передача "Inas Nacht", Гамбург (Германия). Часть 1.

 
 
 
 
 
С русскими субтитрами!

+ 31.10.2017Halloween 2017.

 
 
Уважаемые пользователи!

Вместе с Хэллоуином, на форум пришло время веселья и конкурсов!
В этом году мы вновь предлагаем вам поучаствовать в конкурсе на самый «страшный» профиль, а также в сборе тыкв!

+ 31.10.201705.10.2017 - Tokio Hotel на кинофестивале в Кёльне (Германия). Q&A Session.
Билл: …не было ничего негативного от Тома, в любом случае. 
Том: Да, я ответственен за все самое лучшее.
Фан: Всегда Том, да?
Билл: И поэтому я и говорю, это был не Том. 
Ведущий: Но ты этого не знал?
Билл: Я не знаю, тогда это…
Том: Так много…
Билл: Но это было глубокомысленно…
Том: Нет.
Билл: …то, что было придумано…
Ведущий: Это было…
Билл: Но, между тем, это выглядело более настоящим.
Том: Да. 
Георг: Да.
Том: Глубокомысленно, да.
Ведущий: Оливер, расскажи, пожалуйста, насколько прозрачным был процесс, было ли легко с ними работать, или иногда все же возникали моменты, когда никому уже ничего не хотелось?
Оливер: Ну, были…
Георг: Тут нужно немного подумать.
Оливер: Должен сказать, что группа с самого начала была расположена к помощи, у нас образовалось некое подобие семьи, некого пузыря, это ощущение, которое я испытал, еще когда видел их в туре в 2005. И когда я попал в этот пузырь, а, я должен сказать, это произошло не в один момент, а через какое-то время, потому что поначалу у нас были какие-то трения, да, Билл?
Билл: Да. 
Оливер: Но только, как уже сказали парни, по поводу некоторых вещей, поэтому я не находил это слишком плохим, если честно. С моей стороны необязательно было слишком сильно сотрудничать, поскольку у меня было два пути, и в результате обоих мы бы сработались спустя какое-то время.
Билл: Георг вел себя ужасно. 
Оливер: Да, Георг был хуже всех.
Георг: Мне очень жаль, Оливер.
Фан: Спасибо. Можно мне еще быстренько добавить? 
Билл, Том: Да.
Фан: Я думаю, что скажу сейчас от имени всех фанатов, ребята, мы просто вами гордимся.
 Билл, Том: Так мило, спасибо.

Полностью читать в Подробнее:
+ 22.10.2017styleranking.de: Интервью с Tokio Hotel: «Что было в туре, остаётся в туре».
Перед кёльнским кинотеатром “Filmpalast” на улице Хоэнцоллернринг уже с утра пятого октября собирается толпа. С каждым часом количество людей у красной дорожки растёт. Уже скоро состоится показ фильмов в рамках кинофестиваля в Кёльне. Вечером готовится премьера. Без пятнадцати семь в первом зале начнётся демонстрация документального фильма “Hinter die Welt”. По этой второй строчке припева известного хита “Durch den Monsun” сразу ясно, какую известную по всему миру немецкую группу многие месяцы сопровождал режиссёр Оливер Швабе. В чьи напряжённые будни и восторг фанатов он окунулся. Какая четвёрка музыкантов в процессе интенсивных съёмок в рабочее и личное время с лёгкостью заслужили его признание. По случаю премьеры фильма “Hinter die Welt” наш редактор Лара встретилась с Биллом и Томом Каулитцами, Густавом Шэфером и Георгом Листингом и поговорила с ними о любовных романах, балансе между жизнью и карьерой, падениях, свадебных планах, процессе работы над новым альбомом и музыкальном будущем.

styleranking: Начнём с вопроса о премьере вашего документального фильма: что подтолкнуло вас к созданию “Hinter die Welt”?
Билл Каулитц: В какой-то момент мы захотели уделить время тому, чтобы рассказать нашу историю. Вокруг нас всегда ходит безумно много слухов. Обсуждают наш с Томом переезд в Лос-Анджелес и долгий перерыв в деятельности группы. До сих пор не было возможности показать, как всё к этому пришло и как у нас всё устроено внутри группы. В большинстве интервью не хватает ни времени, ни места, чтобы прояснить такие темы. Фильм должен дать ответы о том, что происходило в течение нескольких лет. Не как оправдание, а как взгляд изнутри, которого очень сложно добиться от группы. План представил нам наш режиссёр Оливер Швабе. И хотя идея нам понравилась, поначалу мы немного сомневались, стоит ли кого-то так просто впускать в свою жизнь. В итоге мы снимали фильм целых два года. Камера всё время была с нами, не было никаких запретов. Это стало возможным только потому, что финальное решение оставалось за нами. Впуская камеры в свою жизнь, никогда не знаешь, что в итоге произойдёт с материалом и легко потерять контроль.


Полностью читать в Подробнее:
+ 18.10.201715.09.2017 - Ток-шоу "3 Nach 9", Radio Bremen, Бремен (Германия). Часть 3.

 
 
 
 
 
С русскими субтитрами!

+ 15.10.201725.08.2017 - Интервью для Hollywood Tramp, Гамбург (Германия).

 
 
 
 
 
С русскими субтитрами!

+ 14.10.201712.09.2017 - Promis bei einer Toiletteneröffnung, Берлин (Германия).

 
 
 
 
 
С русскими субтитрами!

+ 12.10.201721.02.2008 - andPOP.ca Interview.

 
 
 
 
 
С русскими субтитрами!

+ 12.10.201706.08.2008 - MTV TRL, New York.

 
 
 
 
 
С русскими субтитрами!

+ 11.10.2017allthingsloud.com: Tokio Hotel: «Мы действительно не хотим мириться с дерьмом в музыкальной индустрии».
Ранее в этом году постоянный немецкий квартет Tokio Hotel выпустил свежий и спорный альбом Dream Machine. По словам самой группы, это их самый дерзкий и амбициозный альбом на сегодняшний день. Билл Каулитц и его команда отправились в мировое турне, пытаясь воплотить в жизнь идеальное шоу, которое бы в полной мере дополняло музыку. Мы пригласили Каулитца обсудить их пластинку, живые выступления и что они собираются делать дальше.

Привет, Билл. Как у тебя дела?
Всё отлично, спасибо! Ты как сам?

У меня тоже всё супер, спасибо! Ваш самый провокационный студийный альбом, Dream Machine, вышел в этом году. Можешь рассказать подробнее о том, как проходила работа над ним, особенно по сравнению с предыдущими пластиками?
При работе над этим альбомом, мы могли свободно делать всё, что хотели. Мы не совещались ни с одной звукозаписывающей компанией или менеджерами. Мы контролировали абсолютно весь процесс, даже продюсирование. Мы хотели вернуться к истокам и довериться своей интуиции, чтобы сделать то, что нам нравится. Том (Каулитц) и я засели в студии, чтобы написать первые демоверсии песен, а затем потратили целый год для записи всего альбома. Мы делали всё сами, никто посторонний не участвовал. Мы впервые так работали, и в конечном итоге у нас получился тот альбом, который мы всегда хотели записать. После этого мы играли его некоторым наиболее подходящим людям, с которыми хотели бы сотрудничать. В общем, у нас получилось всё наоборот: сначала записали, а потом искали лейбл. Мы все были довольны полученным результатом, я до сих пор очень взволнован.


Полностью читать в Подробнее:
<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ..186 >>



Форум Tokio Hotel