ГлавнаяО группеДискографияФотоВидеоФорум
Поддержка проекта  Доска почета  Tokio Hotel ВКонтектеTokio Hotel TwitterTokio Hotel InstagramTokio Hotel Youtube
За сценой (часть 2)

 ЗА СЦЕНОЙ, 2 часть

Следующая встреча, о которой мне сейчас хотелось бы рассказать, прошла 21 марта 2007 года в роскошном Parisian Hotel. Конечно, с прошлого раза я видел группу несколько раз на телевидении, и видел их фотосессии... Я выбрал конкретно это время, потому что я чувствовал, что очень много чего изменилось с моей первой встречи с парнями 8 месяцев назад. ТеперьТокио Хотел стали истинным феноменом. Все газеты и журналы хотели взять у них интервью, и то время, когда я был единственным французским журналистом, находящимся в контакте с группой, ушло навсегда. Со стороны фанатов тоже были большие изменения, т.к. 6 месяцев ранее всего лишь 10 человек дожидались ребят возле отеля, сейчас же было как минимум 100 человек, которые приходили и формировали целую толпу вокруг здания. Пока я снимал всех этих людей камерой, я удивлялся и думал, найду ли я Билла, Тома, Густава и Георга такими же, какими я их покидал в прошлый раз.

Остались ли они такими же восторженными, улыбающимися, доступными и профессиональными? Или они стали вести себя как "дивы", которым всё надоело? Дают ли они еще интервью с таким же хорошим настроением? Мне это всё еще предстояло узнать.

"ONE" был единственным журналом, которому было разрешено снимать ребят, и время было расписано по минутам. Полчаса, ни секундой больше. Билл, Густав, Том и Георг, ждали получения своего первого французского Золотого Диска... Как только я вошел в холл, увидел Саки, и хотя он улыбался и был очень вежлив, я понял, что на этот раз мы играть в футбол не будем. Он провел меня в комнату, где должна была состояться съемка.

В то время, пока я приготавливал всё для фотосессии, пришли Билл, Том, Густав и Георг. Они тепло меня поприветствовали, и сказали, что рады видеть меня снова. Между делом я поинтересовался у них, как они жили в Париже. Билл сказал: " Несмотря на то, что мы немного спешим, мы просто супер-счастливы быть здесь. С того момента пока мы здесь, мы встретили кучу новых журналистов. Мы также дали интервью на радио и сегодня вечером мы дадим живое выступление на телевидении. Честно говоря, мы никогда не думали, что Франция примет нас настолько тепло. Всего лишь несколько месяцев назад , мы были здесь абсолютно неизвестными и сегодня, когда я смотрю на всех фанов, стоящих у отеля, я просто счастлив. Несмотря на изматывающие дни промоушена, всегда приятно находиться в Париже." Билл кажется очень искренним. Даже если я засомневаюсь в его словах, и он скажет, что это место у него вызывает отвращение, я все равно чувствую, что он действительно очень доволен французской публикой. И то, что она знает музыку Токио Хотел - это большая награда для него.

ТРИУМФАЛЬНЫЙ ВЫХОД

Пока длилась фотосессия, я понял, что группа не изменилась. Около 25 минут Билл, Густав, Том и Георг, каждый в своем стиле, принимали позы снова и снова с большим талантом и профессионализмом. Об этом я никогда не говорил, но эти 4 парня поразили меня тем, как комфортно они чувствуют себя перед камерой. Я часто говорю себе, что они могли бы сняться в фильме.

Во время фотосессий, Билл обычно очень сосредоточен, он позирует очень элегантно, и кажется, что он отлично контролирует своё тело и образ. Том более свободен. Даже если он очень серьезен во время съемки, он много говорит, и всегда спрашивает, хорошо ли получился снимок. Он смеется надо мной даже в те моменты, когда я весь скрючиваюсь в странных позах, пытаясь найти лучший угол для снимка. Том также очень любит дразнить своих друзей. К примеру, когда я делаю снимок одного Густава, Том пытается его рассмешить. Он стоит за мной, постоянно выделывает что-то руками, и кричит вещи, типа :"Расслабься, Мисс Вселенная! Всё получится!" Это правда, что Густав менее всего из 4 парней чувствует себя комфортно перед камерой. Это наверное из-за его робости. И я очень ценю это в нём, поскольку рад видеть, что несмотря на весь свой успех, Густав остался верен себе в такой же степени, как Георг, Билл и Том... И они не изменились с момента нашей первой встречи.

В конце, когда я уже мечтал их увидеть снова, я осознал, что изменилась не группа, а давление вокруг них. Теперь они нуждаются в целой армии телохранителей для каждого их движения, в специальной машине с затемненными стеклами, и личном водителе. Это не требования не группы, а продюсеров, которые не хотят ни малейшего риска.

После съемки, ребята и я выходим в холл отеля. Они должны покинуть Hyatt, чтобы поехать в Grand Journal студию. Но это простое путешествие превращается в настоящее приключение. Дело в том, что снаружи собралась толпа фанов, ждавших часы напролет для одной вещи: поцеловать, сделать фотографию или взять автограф у группы. Внутри, Билл, Том, Густав и Георг стоят рядом с Саки, который объясняет им как пройти легче всего через толпу. Я чувствую напряжение, как будто парни должны выйти на сцену. Билл выглядит очень напряженным и поворачивается к Тому :"Это просто сумасшествие, как много людей там! Это почти страшно. Нам придется идти так быстро, как только возможно, снова. И мне жаль, потому что нам никогда не удается побыть подольше с фанатами...."


Сижу в холле, и становлюсь свидетелем того, как парни выходят из отеля, какое движение толпы они создают. На улицах фанаты кричат, плачут, а некоторые падают в обморок прямо на тротуарах. Без сомнения, Токио Хотел одна из самых высоко ценимых групп во Франции. У Германии, быть может, нет лучшей футбольной команды на свете, но у нее безусловно есть самая лучшая рок-группа...



Эта статья из июньского (2007) выпуска французского журнала "ONE".Перевела Letana для tokiohotel.ru



Форум Tokio Hotel